Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2358401481
TVA de la société mère
BE 0794.433.364
Date de création
15 avril 2024
Nom de la société mère
Traiteur Tip-Top
Activité principale
Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

active depuis 5 mois

Contact

Adresse

Louis Janssenslaan, 2
2100 Antwerpen
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
15-04-2024Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
15-04-2024Autres commerces de détail sur éventaires et marchés47.890
15-04-2024Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés47.990
15-04-2024Services des traiteurs56.210
15-04-2024Autres services de restauration56.290

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
15-04-2024Restauration à service complet56.101
15-04-2024Restauration à service restreint56.102
15-04-2024Cafés et bars56.301
15-04-2024Autres débits de boissons56.309
15-04-2024Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
15-04-2024Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
15-04-2024Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
15-04-2024Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
15-04-2024Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
15-04-2024Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
15-04-2024Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
15-04-2024Production de plats préparés à base de viande1.085.001
15-04-2024Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
15-04-2024Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
15-04-2024Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
15-04-2024Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
15-04-2024Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002