Val De Magne Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2191562570
- TVA de la société mère
- BE 0827.919.546
- Date de création
- 22 septembre 2010
- Nom de la société mère
- VAL DE MAGNE
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue de l'Epine ,Mehaigne, 5
5310 Eghezée
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
22-09-2010 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
22-09-2010 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
22-09-2010 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
22-09-2010 | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 10.890 |
22-09-2010 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
22-09-2010 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
22-09-2010 | Services des traiteurs | 56.210 |
22-09-2010 | Autres services de restauration | 56.290 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
22-09-2010 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
22-09-2010 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
22-09-2010 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
22-09-2010 | Restauration à service complet | 56.101 |
22-09-2010 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
22-09-2010 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
22-09-2010 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
22-09-2010 | Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. | 1.039.203 |
22-09-2010 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac | 4.617.001 |
22-09-2010 | Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non | 4.634.901 |
22-09-2010 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. | 4.638.907 |
22-09-2010 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
22-09-2010 | Financements d'import/export | 6.499.904 |