Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2214148823
TVA de la société mère
BE 0500.734.091
Date de création
21 novembre 2012
Nom de la société mère
VATAN
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

active depuis 11 années

Contact

Adresse

Dendermondsesteenweg, 145
9000 Gent
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
18-08-2017Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
21-11-2012Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
21-11-2012Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
21-11-2012Fabrication de plats préparés10.850
21-11-2012Réparation d'équipements électriques33.140
21-11-2012Réparation d'autres équipements33.190
21-11-2012Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
21-11-2012Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
21-11-2012Commerce de gros de machines et d'appareils de chauffage et de refroidissement à usage industriel46.697
21-11-2012Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
21-11-2012Restauration à service restreint56.102
21-11-2012Services des traiteurs56.210
21-11-2012Cafés et bars56.301
21-11-2012Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
21-11-2012Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles1.011.004
21-11-2012Préparation de boyaux naturels1.011.006
21-11-2012Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
21-11-2012Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
21-11-2012Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
21-11-2012Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
21-11-2012Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
21-11-2012Production de plats préparés à base de viande1.085.001
21-11-2012Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers4.632.101
21-11-2012Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
21-11-2012Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
21-11-2012Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
21-11-2012Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
21-11-2012Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
21-11-2012Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
21-11-2012Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
21-11-2012Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.5.630.101