Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2214148823
- TVA de la société mère
- BE 0500.734.091
- Date de création
- 21 novembre 2012
- Nom de la société mère
- VATAN
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
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Adresse
Dendermondsesteenweg, 145
9000 Gent
Belgique
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
18-08-2017 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
21-11-2012 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
21-11-2012 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
21-11-2012 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
21-11-2012 | Réparation d'équipements électriques | 33.140 |
21-11-2012 | Réparation d'autres équipements | 33.190 |
21-11-2012 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
21-11-2012 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
21-11-2012 | Commerce de gros de machines et d'appareils de chauffage et de refroidissement à usage industriel | 46.697 |
21-11-2012 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
21-11-2012 | Restauration à service restreint | 56.102 |
21-11-2012 | Services des traiteurs | 56.210 |
21-11-2012 | Cafés et bars | 56.301 |
21-11-2012 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
21-11-2012 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
21-11-2012 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
21-11-2012 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
21-11-2012 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
21-11-2012 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
21-11-2012 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
21-11-2012 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
21-11-2012 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
21-11-2012 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 4.632.101 |
21-11-2012 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
21-11-2012 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 4.711.201 |
21-11-2012 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
21-11-2012 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
21-11-2012 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
21-11-2012 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
21-11-2012 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
21-11-2012 | Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. | 5.630.101 |