Vdh Mise à jour il y a 7 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2154377225
- TVA de la société mère
- BE 0881.702.581
- Date de création
- 7 juin 2006
- Nom de la société mère
- VDH
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Sint-Jozefstraat, 10
2460 Kasterlee
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
02-11-2021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
02-11-2021 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
02-11-2021 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis | 46.110 |
02-11-2021 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
02-11-2021 | Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail | 46.232 |
02-11-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
02-11-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
02-11-2021 | Activités des marchands de biens immobiliers | 68.100 |
02-11-2021 | Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux | 68.201 |
02-11-2021 | Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains | 68.203 |
02-11-2021 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
02-11-2021 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
02-11-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
02-11-2021 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
02-11-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
02-11-2021 | Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a. | 4.618.001 |
02-11-2021 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
02-11-2021 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
02-11-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
02-11-2021 | Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. | 4.778.101 |
01-01-2008 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
01-08-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
07-06-2006 | Production de viande fraîche | 15.111 |