Versmarkt Delvan Mise à jour il y a 4 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2296808362
- TVA de la société mère
- BE 0844.479.921
- Date de création
- 3 février 2020
- Nom de la société mère
- VERSMARKT DELVA
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
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Adresse
Vaartstraat, 51
8630 Veurne
Belgique
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-02-2020 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
03-02-2020 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
03-02-2020 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
03-02-2020 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
03-02-2020 | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 10.890 |
03-02-2020 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
03-02-2020 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-02-2020 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
03-02-2020 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
03-02-2020 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) | 47.113 |
03-02-2020 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
03-02-2020 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
03-02-2020 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
03-02-2020 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
03-02-2020 | Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux | 1.011.011 |
03-02-2020 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
03-02-2020 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
03-02-2020 | Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires | 4.781.001 |
03-02-2020 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
03-02-2020 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |