Vleesboetiek Bart & Natacha Mise à jour il y a 6 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2308787664
- TVA de la société mère
- BE 0756.915.942
- Date de création
- 22 octobre 2020
- Nom de la société mère
- VLEESBOETIEK
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Ezaart, 209
2400 Mol
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
22-10-2020 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
22-10-2020 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
22-10-2020 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
22-10-2020 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
22-10-2020 | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 10.890 |
22-10-2020 | Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac | 46.691 |
22-10-2020 | Commerce de gros de machines d'emballage et d'appareils de pesage | 46.692 |
22-10-2020 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
22-10-2020 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
22-10-2020 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
22-10-2020 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
22-10-2020 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
22-10-2020 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
22-10-2020 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
22-10-2020 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
22-10-2020 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
22-10-2020 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
22-10-2020 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
22-10-2020 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
22-10-2020 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
22-10-2020 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
22-10-2020 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
22-10-2020 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
22-10-2020 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
22-10-2020 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
22-10-2020 | Production de plats surgelés préparés à base de poisson | 1.085.031 |
22-10-2020 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac | 4.617.001 |
22-10-2020 | Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a. | 4.618.001 |
22-10-2020 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 4.619.001 |
22-10-2020 | Commerce de gros de munitions | 4.669.901 |
22-10-2020 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
22-10-2020 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
22-10-2020 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
22-10-2020 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
22-10-2020 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
22-10-2020 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
22-10-2020 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |