Vleesboetiek Bart & Natacha

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2308787664
TVA de la société mère
BE 0756.915.942
Date de création
22 octobre 2020
Nom de la société mère
VLEESBOETIEK
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

active depuis 4 années

Contact

Adresse

Ezaart, 209
2400 Mol
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2021Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
22-10-2020Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
22-10-2020Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
22-10-2020Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
22-10-2020Fabrication de plats préparés10.850
22-10-2020Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.10.890
22-10-2020Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac46.691
22-10-2020Commerce de gros de machines d'emballage et d'appareils de pesage46.692
22-10-2020Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
22-10-2020Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
22-10-2020Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
22-10-2020Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé47.251
22-10-2020Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
22-10-2020Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
22-10-2020Abattage des animaux1.011.001
22-10-2020Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
22-10-2020Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
22-10-2020Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
22-10-2020Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
22-10-2020Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
22-10-2020Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
22-10-2020Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
22-10-2020Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
22-10-2020Production de plats préparés à base de viande1.085.001
22-10-2020Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
22-10-2020Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
22-10-2020Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
22-10-2020Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac4.617.001
22-10-2020Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a.4.618.001
22-10-2020Intermédiaires du commerce en produits divers4.619.001
22-10-2020Commerce de gros de munitions4.669.901
22-10-2020Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011
22-10-2020Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
22-10-2020Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile4.725.201
22-10-2020Commerce de détail de condiments et épices4.729.902
22-10-2020Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
22-10-2020Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
22-10-2020Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002