Vleeswaren Persoons Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2147511803
- TVA de la société mère
- BE 0873.654.947
- Date de création
- 1 juillet 2005
- Nom de la société mère
- VLEESWAREN PERSOONS
- Activité principale
- Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Aarschotsesteenweg, 130
3111 Rotselaar
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-09-2011 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs | 46.331 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter | 4.638.902 |
01-07-2005 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-07-2005 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
01-07-2005 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
01-07-2005 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
01-07-2005 | Commerce de gros de produits laitiers et oeufs | 51.331 |
01-07-2005 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés | 51.384 |