Vrins Steven Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2325798395
- TVA de la société mère
- BE 0778.871.297
- Date de création
- 20 décembre 2021
- Nom de la société mère
- VRINS STEVEN
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Reigerstraat, 5
3920 Lommel
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
20-12-2021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
20-12-2021 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis | 46.110 |
20-12-2021 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
20-12-2021 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
20-12-2021 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
20-12-2021 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
20-12-2021 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
20-12-2021 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
20-12-2021 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
20-12-2021 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
20-12-2021 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
20-12-2021 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
20-12-2021 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
20-12-2021 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
20-12-2021 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |