Yds Meat & More

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2356793855
TVA de la société mère
BE 1006.732.712
Date de création
4 mars 2024
Nom de la société mère
YDS Meat & More
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 8 mois

Contact

Adresse

Adinkerkelaan, 18
8660 De Panne
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
04-03-2024Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
04-03-2024Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
04-03-2024Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
04-03-2024Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac46.170
04-03-2024Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques46.180
04-03-2024Intermédiaires du commerce en produits divers46.190
04-03-2024Transports routiers de fret, sauf services de déménagement49.410
04-03-2024Services des traiteurs56.210
04-03-2024Activités des marchands de biens immobiliers68.100
04-03-2024Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
04-03-2024Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
04-03-2024Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
04-03-2024Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
04-03-2024Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.77.299
04-03-2024Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels77.399
04-03-2024Abattage des animaux1.011.001
04-03-2024Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
04-03-2024Abattage de volailles1.012.001
04-03-2024Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
04-03-2024Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
04-03-2024Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
04-03-2024Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers4.632.101
04-03-2024Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.4.639.101
04-03-2024Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
04-03-2024Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
04-03-2024Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
04-03-2024Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.6.420.011
04-03-2024Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.8.292.001