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Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
01-04-2022 | N° BCE | |
29-03-2022 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
29-03-2022 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
18-04-2013 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-03-2017 | Comptes annuels | 2017-66400357 | fr | 02-10-2017 |   | ||
31-03-2016 | Comptes annuels | 2016-66100406 | fr | 24-10-2016 |   | ||
31-03-2015 | Comptes annuels | 2016-03400037 | fr | 28-01-2016 |   | ||
31-03-2014 | Comptes annuels | 2014-67000382 | fr | 14-11-2014 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-05-2013 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-05-2013 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
12-12-2013 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
07-05-2013 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
07-05-2013 | Employeur onss |
01-06-2013 | Assujetti à la tva |
07-05-2013 | Entreprise commerciale |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
12-12-2013 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
07-05-2013 | Connaissances de gestion de base |
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