Sense For Food Mise à jour il y a 2 mois
Aperçu
- Numéro de l'UE
- 2240855891
- TVA de la société mère
- BE 0607.936.018
- Date de création
- 26 mars 2015
- Nom de la société mère
- Sense For Food
- Activité principale
- Élevage de chevaux et d'autres équidés
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
active depuis 9 années
Contact
Adresse
Brandestraat, 2
2500 Lier
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Secteurs
Autorisations
Aucun résultat trouvé
Nace
Activités principales
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-01-2024 | Élevage de chevaux et d'autres équidés | 1.430 |
Activités secondaires
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-01-2024 | Commerce de détail d'animaux de compagnie, d'aliments et d'accessoires pour ces animaux en magasin spécialisé | 47.762 |
30-01-2024 | Services administratifs combinés de bureau | 82.110 |
30-01-2024 | Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau | 82.190 |
30-01-2024 | Autres activités sportives n.c.a. | 93.199 |
01-10-2016 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
01-10-2016 | Autres commerces de détail sur éventaires et marchés | 47.890 |
26-03-2015 | Commerce de gros de vin et de spiritueux | 46.341 |
26-03-2015 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
26-03-2015 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
26-03-2015 | Commerce de gros de vaisselle et de verrerie de ménage | 4.644.101 |
26-03-2015 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries | 4.759.301 |
26-03-2015 | Commerce de détail d'appareils et articles de ménage ou d'économie domestique n.d.a. | 4.759.903 |
26-03-2015 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
26-03-2015 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
26-03-2015 | Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. | 5.629.001 |