Sense For Food Mise à jour il y a 2 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 9 mars 2015
- Activité principale
- Élevage de chevaux et d'autres équidés
Contact
Adresse
Brandestraat 2
2500 Lier
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Comptes annuels
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-03-2023 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00494604 | nl | 27-10-2023 |
Text Search
Chercher dans les publications
Secteurs
Nace
Activités principales
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-01-2024 | Élevage de chevaux et d'autres équidés | 1.430 |
Activités secondaires
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
30-01-2024 | Commerce de détail d'animaux de compagnie, d'aliments et d'accessoires pour ces animaux en magasin spécialisé | 47.762 |
30-01-2024 | Services administratifs combinés de bureau | 82.110 |
30-01-2024 | Autres activités sportives n.c.a. | 93.199 |
01-10-2016 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
01-10-2016 | Autres commerces de détail sur éventaires et marchés | 47.890 |
Compétences
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
10-04-2015 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
06-10-2016 | Commerce ambulant |
10-04-2015 | Connaissances de gestion de base |
Qualités
Date | Qualités |
---|---|
01-04-2015 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Autorisations
Date | Autorisations |
---|---|
10-04-2015 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
06-10-2016 | Autorisation d'activités ambulantes |
10-04-2015 | Connaissances de gestion de base |
Sources officielles
Quelques chiffres concernant data.be
- Sociétés de notre base de données
- 3 705 120
- Publications officielles
- 29 350 524
- Comptes annuels
- 7 605 496