DIBAMAX Mise à jour il y a 2 jours
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 21 mars 1997
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Adresse
Place Alphonse Favresse 65
1310 La Hulpe
Belgique
- Contact
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Date | Sujet | Document |
---|---|---|
01-07-2021 | Nomination | |
16-09-2020 | DENOMINATION - SIEGE SOCIAL - OBJET - DEMISSIONS, NOMINATIONS - STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) - MODIFICATION FORME JURIDIQUE | |
12-08-2009 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
08-04-1997 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2023 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2024-00496422 | fr | 07-10-2024 | ||
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00387576 | fr | 31-08-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20368122 | fr | 31-08-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société à capital | 2021-51300155 | fr | 20-08-2021 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-41900104 | fr | 17-08-2020 |   |
Chercher dans les publications
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
12-11-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-07-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
15-07-2020 | Restauration à service restreint | 56.102 |
15-07-2020 | Traduction et interprétation | 74.300 |
01-01-2008 | Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion | 70.220 |
01-06-1997 | Autres conseils pour les affaires et le management | 74.142 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
16-09-2020 | Boulanger-pâtissier |
09-07-2021 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
Date | Qualités |
---|---|
01-06-1997 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
12-11-2020 | Employeur onss |
Date | Autorisations |
---|---|
16-09-2020 | Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier |
09-07-2021 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
- Sociétés de notre base de données
- 3 777 351
- Publications officielles
- 28 683 567
- Comptes annuels
- 7 944 760