FRAISE-CHAMPAGNE Mise à jour il y a 3 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 26 octobre 2010
- Activité principale
- Restauration à service restreint
Adresse
RUE DE BRUXELLES 33
1470 GENAPPE
Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
14-12-2022 | STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) - MODIFICATION FORME JURIDIQUE - SIEGE SOCIAL - OBJET - DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
29-02-2012 | CAPITAL, ACTIONS - DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
28-10-2010 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
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31-12-2023 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2024-00225833 | fr | 09-07-2024 | ||
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00322971 | fr | 10-08-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20326417 | fr | 25-08-2022 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20326430 | fr | 25-08-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2021-64500278 | fr | 31-08-2021 |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-05-2011 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-11-2010 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
01-11-2010 | Restauration à service restreint | 56.102 |
01-11-2010 | Autres débits de boissons | 56.309 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
10-10-2012 | Connaissances de gestion de base |
29-05-2018 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
Date | Qualités |
---|---|
01-05-2011 | Employeur onss |
01-11-2010 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
10-10-2012 | Connaissances de gestion de base |
23-05-2018 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
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