KLOKPASA Mise à jour il y a 2 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 3 octobre 2013
- Activité principale
- Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Adresse
Dorp 8
9830 Sint-Martens-Latem
Belgique
- Contact
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
31-01-2024 | STATUTEN (VERTALING, COORDINATIE, OVERIGE WIJZIGINGEN, ...) - WIJZIGING RECHTSVORM - ONTSLAGEN, BENOEMINGEN | |
02-12-2022 | MAATSCHAPPELIJKE ZETEL - KAPITAAL, AANDELEN - ONTSLAGEN, BENOEMINGEN | |
28-12-2018 | MAATSCHAPPELIJKE ZETEL | |
23-05-2018 | MAATSCHAPPELIJKE ZETEL | |
15-10-2013 | RUBRIEK OPRICHTING (NIEUWE RECHTSPERSOON, OPENING BIJKANTOOR, ENZ...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
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30-06-2023 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2024-00017075 | nl | 31-01-2024 | ||
30-06-2022 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2022-20518973 | nl | 09-11-2022 | ||
30-06-2021 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2022-03200300 | nl | 28-01-2022 | ||
30-06-2020 | Comptes annuels | Modèle abrégé société à capital | 2021-02600570 | nl | 28-01-2021 | ||
30-06-2019 | Comptes annuels | 2020-02900415 | nl | 30-01-2020 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2023 | Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains | 68.203 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-11-2013 | Restauration à service complet | 56.101 |
03-10-2013 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
17-10-2013 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
17-10-2013 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-11-2013 | Employeur onss |
03-10-2013 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
17-10-2013 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
17-10-2013 | Connaissances de gestion de base |
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