KOK OU VINS Mise à jour il y a 17 jours
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 1 mars 2011
- Activité principale
- Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Adresse
DIKSMUIDSESTRAAT 43
8900 Ieper
Belgique
- Contact
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
22-02-2024 | WIJZIGING RECHTSVORM - ONTSLAGEN, BENOEMINGEN | |
02-02-2023 | ONTSLAGEN, BENOEMINGEN - WIJZIGING RECHTSVORM | |
26-11-2018 | ONTSLAGEN, BENOEMINGEN - STATUTEN (VERTALING, COORDINATIE, OVERIGE WIJZIGINGEN, ...) - WIJZIGING RECHTSVORM | |
08-10-2018 | KAPITAAL, AANDELEN | |
04-04-2011 | RUBRIEK OPRICHTING (NIEUWE RECHTSPERSOON, OPENING BIJKANTOOR, ENZ...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
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31-07-2023 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00532025 | nl | 20-12-2023 | ||
31-07-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00026946 | nl | 14-02-2023 | ||
31-07-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-06600496 | nl | 28-02-2022 | ||
31-07-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2021-06100407 | nl | 25-02-2021 | ||
31-07-2019 | Comptes annuels | 2020-03000169 | nl | 30-01-2020 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-05-2024 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-03-2012 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
01-05-2011 | Services des traiteurs | 56.210 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
01-01-2012 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
01-01-2012 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-03-2012 | Employeur onss |
01-05-2011 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
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25-05-2011 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
25-05-2011 | Connaissances de gestion de base |
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