LA FERME DE WIDEWANCE Mise à jour il y a 3 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 12 novembre 2002
- Activité principale
- Restauration à service restreint
Adresse
Rue de l'Eglise(VSH) 33
7070 Le Roeulx
Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
15-01-2024 | RUBRIQUE RESTRUCTURATION (FUSION, SCISSION, TRANSFERT PATRIMOINE, ETC...) | |
15-02-2023 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
07-09-2022 | SIEGE SOCIAL | |
29-12-2003 | CAPITAL, ACTIONS - ASSEMBLEE GENERALE - STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) | |
28-11-2002 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle abrégé société à capital | 2023-00324756 | fr | 11-08-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle abrégé société à capital | 2022-20203866 | fr | 20-07-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle abrégé société à capital | 2021-46200271 | fr | 05-08-2021 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-60900223 | fr | 12-10-2020 |   | ||
31-12-2018 | Comptes annuels | 2019-57600208 | fr | 30-08-2019 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Description du secteur | Nace |
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01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
22-01-2003 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
22-01-2003 | Restauration de type rapide | 55.302 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
26-07-2011 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
26-07-2011 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-01-2003 | Employeur onss |
22-01-2003 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
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26-07-2011 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
26-07-2011 | Connaissances de gestion de base |
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