LOWIE Mise à jour il y a 1 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 12 décembre 2017
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Adresse
GILDENSTRAAT 10 boîte 3
2470 Retie
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Date | Sujet | Document |
---|---|---|
28-12-2023 | STATUTEN (VERTALING, COORDINATIE, OVERIGE WIJZIGINGEN, ...) - WIJZIGING RECHTSVORM - ONTSLAGEN, BENOEMINGEN - ALGEMENE VERGADERING | |
06-11-2020 | MAATSCHAPPELIJKE ZETEL | |
21-12-2018 | STATUTEN (VERTALING, COORDINATIE, OVERIGE WIJZIGINGEN, ...) - ALGEMENE VERGADERING - BOEKJAAR | |
14-12-2017 | RUBRIEK OPRICHTING (NIEUWE RECHTSPERSOON, OPENING BIJKANTOOR, ENZ...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30-06-2023 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2024-00014171 | nl | 30-01-2024 | ||
30-06-2022 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2022-20534740 | nl | 09-12-2022 | ||
30-06-2021 | Comptes annuels | Modèle abrégé société sans capital | 2021-81600129 | nl | 23-12-2021 | ||
30-06-2020 | Comptes annuels | 2020-77000120 | nl | 23-12-2020 |   | ||
30-06-2019 | Comptes annuels | 2019-76800319 | nl | 20-12-2019 |   |
Chercher dans les publications
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
12-12-2017 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2018 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
12-12-2017 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
18-12-2017 | Boulanger-pâtissier |
18-12-2017 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-01-2018 | Employeur onss |
01-01-2018 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
18-12-2017 | Compétence professionnelle activité de boulanger-pâtissier |
18-12-2017 | Connaissances de gestion de base |
- Sociétés de notre base de données
- 3 692 501
- Publications officielles
- 28 497 070
- Comptes annuels
- 7 548 054