OLIFLO Mise à jour il y a 3 mois
- Numéro de TVA
- BE 0643.883.624
- Forme juridique
- SRL
- Unités d'établissement
- 0 établissements
- Situation juridique
-
Clôture de faillite
Publication de faillite détectée
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 7 décembre 2015
- Activité principale
- Restauration à service complet
Adresse
AVENUE BARON DE MOREAU 1
5000 Namur
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Date | Sujet | Document |
---|---|---|
30-12-2020 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
30-12-2020 | CLOTURE DE LA FAILLITE | |
17-04-2019 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
04-02-2019 | OUVERTURE DE LA FAILLITE | |
04-02-2019 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2016 | Comptes annuels | 2018-13700318 | fr | 22-05-2018 |   |
Chercher dans les publications
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
08-02-2016 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2016 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
01-02-2016 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
01-02-2016 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
08-02-2016 | Employeur onss |
01-02-2016 | Assujetti à la tva |
01-02-2016 | Entreprise commerciale |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
01-02-2016 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
01-02-2016 | Connaissances de gestion de base |
- Sociétés de notre base de données
- 3 689 883
- Publications officielles
- 28 483 136
- Comptes annuels
- 7 538 975