PIRANDELLO CHEZ PASCAL

Aperçu

Société
Numéro de TVA
BE 0862.464.117
Forme juridique
SRL
Unités d'établissement
0 établissements
Situation juridique
Clôture de faillite
Publication de faillite détectée
Type d'entreprise
Personne morale
Date de création
2 janvier 2004
Activité principale
Restauration de type traditionnel
Adresse

GRAND'RUE 28
6000 Charleroi
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Indicateurs clef

Rejoignez-nous gratuitement

Et découvrez nos fonctionnalités !

Inscrivez-vous maintenant

Aperçu des publications du Moniteur Belge

DateSujetDocument
01-12-2021 CLOTURE DE LA FAILLITE PDF
01-12-2021 RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) PDF
27-01-2020 RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) PDF
27-01-2020 REMPLACEMENT DU CURATEUR PDF
11-10-2013 RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) PDF

Comptes annuels

Date de clôture de l'exerciceDate de dépôtDocument 
31-12-201215-11-2013 PDF  
31-12-201128-09-2012 PDF  
31-12-201030-08-2011 PDF  
31-12-200929-10-2010 PDF  
31-12-200831-07-2009 PDF  

Secteurs

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-04-2004Restauration de type traditionnel55.301
01-04-2004Traiteurs et organisation de réceptions55.522

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Restauration à service complet56.101
01-01-2008Services des traiteurs56.210

Compétences

DateCompétences professionnelles et connaissances de gestion de base
06-02-2004Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets
06-02-2004Connaissances de gestion de base

Qualités

DateQualités
01-04-2004Assujetti à la tva
06-02-2004Entreprise commerciale
01-11-2018Entreprise soumise à inscription

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Quelques chiffres concernant data.be

Sociétés de notre base de données
3 689 224
Publications officielles
28 478 016
Comptes annuels
7 536 583