RESTAURANT LE XENI Mise à jour il y a 1 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 22 octobre 2004
- Activité principale
- Restauration à service complet
Adresse
RUE DE MONS 29
7090 Braine-le-Comte
Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
06-04-2021 | STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) - MODIFICATION FORME JURIDIQUE - DIVERS - DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
02-01-2020 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
30-05-2014 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
06-08-2009 | SIEGE SOCIAL | |
18-05-2007 | SIEGE SOCIAL - DEMISSIONS, NOMINATIONS |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2023 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2024-00324162 | fr | 31-07-2024 | ||
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00332312 | fr | 17-08-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20323659 | fr | 26-08-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société à capital | 2021-49800018 | fr | 18-08-2021 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-50800596 | fr | 03-09-2020 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
17-09-2013 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2008 | Restauration à service restreint | 56.102 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
06-12-2004 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
01-11-2004 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
14-02-2019 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
16-12-2004 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
17-09-2013 | Employeur onss |
01-11-2004 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
06-06-2014 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
20-05-2014 | Connaissances de gestion de base |
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