RIO SUSHI Mise à jour il y a 8 mois
- Situation juridique
- Ouverture de faillite
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 6 avril 2018
- Activité principale
- Restauration à service restreint
Adresse
Georges Henrilaan 258
1200 Woluwe-Saint-Lambert
Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
18-01-2024 | CAPITAL, ACTIONS - DEMISSIONS, NOMINATIONS - STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) - MODIFICATION FORME JURIDIQUE | |
14-03-2023 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
20-02-2023 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
21-01-2021 | SIEGE SOCIAL | |
25-04-2018 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00481210 | fr | 08-10-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20464168 | fr | 13-10-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2021-69900026 | fr | 29-09-2021 |   | |
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-61600232 | fr | 12-10-2020 |   | ||
31-12-2018 | Comptes annuels | 2020-05300177 | fr | 17-02-2020 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-08-2018 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-05-2018 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-05-2018 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
20-04-2018 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
20-04-2018 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-08-2018 | Employeur onss |
01-05-2018 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
07-05-2018 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
07-05-2018 | Connaissances de gestion de base |
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