TB BOUCHERIE ARTISANALE Mise à jour il y a 2 mois
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 26 septembre 2018
- Activité principale
- Fabrication de pâtes alimentaires
Adresse
Chaussée de la Seigneurie 21
4800 Verviers
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Date | Sujet | Document |
---|---|---|
02-08-2022 | SIEGE SOCIAL | |
14-10-2021 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
19-04-2021 | DENOMINATION - OBJET - DEMISSIONS, NOMINATIONS - STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) | |
28-09-2018 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00131639 | fr | 16-06-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20362949 | fr | 31-08-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société à capital | 2021-30800001 | fr | 05-07-2021 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-24200404 | fr | 01-07-2020 |   |
Chercher dans les publications
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-10-2018 | Fabrication de pâtes alimentaires | 10.730 |
01-10-2018 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 46.190 |
01-10-2018 | Commerce de détail par correspondance ou par Internet | 47.910 |
01-10-2018 | Conseil en relations publiques et en communication | 70.210 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
02-10-2018 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
01-10-2018 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
02-10-2018 | Connaissances de gestion de base |
- Sociétés de notre base de données
- 3 692 501
- Publications officielles
- 28 497 070
- Comptes annuels
- 7 548 054