ZIMMER THIOUX Mise à jour il y a 5 jours
- Situation juridique
- Situation normale
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 16 mars 2006
- Activité principale
- Autres services de restauration
Adresse
QUAI DE L'OURTHE 17
4170 Comblain-au-Pont
Belgique
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Date | Sujet | Document |
---|---|---|
04-03-2024 | DENOMINATION - DEMISSIONS, NOMINATIONS - STATUTS (TRADUCTION, COORDINATION, AUTRES MODIFICATIONS, ...) - MODIFICATION FORME JURIDIQUE | |
05-01-2023 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
10-12-2018 | DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
30-03-2006 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2022 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2023-00260776 | fr | 21-07-2023 | ||
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20333489 | fr | 29-08-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2021-62700134 | fr | 31-08-2021 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-57500177 | fr | 30-09-2020 |   | ||
31-12-2018 | Comptes annuels | 2019-56800125 | fr | 29-08-2019 |   |
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Autres services de restauration | 56.290 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
16-05-2007 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
01-08-2006 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
28-05-2013 | Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets |
28-05-2013 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
16-05-2007 | Employeur onss |
01-08-2006 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
28-05-2013 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
28-05-2013 | Connaissances de gestion de base |
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